Como desativar a confirmação de leitura no WhatsApp Business

O WhatsApp Business informa quando uma mensagem foi lida com os dois “checks” azuis. Entretanto, assim como a versão tradicional do mensageiro, é possível desativar o recurso. Isso é útil para empresas que lidam com um fluxo muito grande de mensagens no dia e não conseguem responder a todos de imediato. Dessa forma, o cliente não saberá que a mensagem foi lida enquanto aguarda por uma resposta.

No passo a passo a seguir, veja como desativar a confirmação de leitura na versão empresarial do WhatsApp. Vale lembrar que o aplicativo, no momento, está disponível apenas para usuários de celulares com Android.

Aprenda a desativar a confirmação de leitura no WhatsApp Business (Foto: Helito Bijora/TechTudo)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *